文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区广电新闻中心进一步完善贫困户账卡表册资料

来源: 作者: 2018-09-11

为进一步提升精准扶贫工作质量做整做齐贫困户账卡表册资料,区广电新闻中心帮扶干部深入挂点联系村田村镇杨梅村、西坑村、庙前村,进村入户完善贫困户户上账卡表册资料。

是规范“资料袋”,主要是逐户查看贫困户“资料袋”中的贫困户一本通、一卡通及流水、政策宣传册低保证、户口簿、身份证、微心愿表等相关材料是否全部装袋,是否统一放置在贫困户家中。

是张贴“明白卡”,按照里统一制作的贫困户收入及政策享受明白卡,帮扶干部进村入户逐户逐人核实核查,填写基本信息、收入、政策享受、帮扶记录等情况,做到了收入核算到位,政策应享尽享。并按要求张贴在农户室内醒目位置。

是更换“连心牌”,开展了“连心牌”排查,对风吹日晒退色,破损、字迹不清,内容错误,悬、贴歪扭等情况,做到了更正、更换。(区广电新闻中心 袁诗波

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到