文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

邮储银行赣县支行积极助推移动支付便民工程

来源: 作者: 2018-09-03

为落实人民银行关于开展移动支付便民工程的统一部署,邮储银行赣县支行积极推动移动支付便民工程建设工作。特别是近期开展“1元换购”优惠活动,吸引了众多客户前来咨询了解办理。移动支付便民工程建设工作主要通过推动银联手机闪付、银联二维码、云闪付APP在便民惠民领域的广泛应用,通过移动支付受理环境改造、场景拓展、用户发展、联合营销宣传等系列工作,推进移动支付应用于公交、商圈街区、校园、菜场生活圈、无感停车、旅游景区的拓展建设。

一是利用网点众多、接触客户广泛的优势,通过网点推广推动客户绑定手机闪付、下载云闪付APP等,并引导客户使用;二是通过开展的信用卡特惠活动,引导客户通过在云闪付抢券9元观影、6元洗车、加油立减等优惠活动;三是通过对存量POS商户的进行升级改造,实现挥卡支付及“双免”功能、二维码支付等功能,为提升移动支付应用市场规模与服务水平奠定基础。

下一步,邮储银行将再接再厉,积极贯彻人民银行管理要求,持续加强移动支付便民工程工作力度,努力在移动便民示范工程方面做出更大的贡献。(赣县支行营业部  朱水兰)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到