文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区烟草专卖局多举措做好烟叶收购准备工作

来源: 作者: 2018-08-02

一是加强政策宣传。通过张贴公告和发放致烟农的一封信等多种形式和渠道,将烟叶收购相关政策、标准、价格等信息逐一宣传到户,进一步提高烟农知晓率,让烟农对收购政策心中有数。

二是加强岗前培训。通过廉政约谈等方式对烟叶收购站(点)负责人及烟叶收购人员开展警示教育,吹响烟叶收购“廉洁号”;加强烟叶收购人员专业技术培训,组织观摩仿制样品和新烟样品,平衡眼光,并进行甩把测试,合格后佩证上岗,提高烟叶分级质量和工作效率。

三是加强安全管理。要求各收购站(点)提前对收购场所做好检修和维护,调试好烟叶收购系统,特别是加强仓库防潮处理,确保烟叶安全存储,对仓储人员进行岗位安全培训,强调用电安全,开展灭火应急演练,防患于未然。(区烟草专卖局 杨波)

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到