文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

“八一”慰问送关怀,致敬最可爱的人

来源: 作者: 2018-08-02

大家有军人,小家有亲人。在“八一”建军节来临之际,赣县区邮政分公司组织开展了“不忘初心 永葆本色”退伍军人座谈会及“共叙军民鱼水情,致敬最可爱的人”的驻地部队慰问活动。

731日,来自各岗位的9名退伍军人齐聚党员活动室,大家畅谈军营生活,回忆当年部队的英勇经历和度过的艰苦生活,感悟入企以来各岗位职业经历,描述了对美好生活的期待向往,并一致表示,在今后的工作中将继续发扬军人的优良作风,为企业品质发展贡献力量!座谈会后,为退伍军人和军转干部送上了慰问金和慰问品。

81日,由分公司副总带队,分成三个小组分别对武警、消防、武装及江口、储谭部队官兵进行了慰问,为他们送去了慰问品和真挚的祝贺与问候,感谢他们长期以来为地方平安和经济发展建设做出的贡献。(区邮政分公司 牛小江)

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到