文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区开展法治文艺进社区活动

来源: 作者: 2018-07-31

为不断繁荣法治文化,培育和打造法治文化精品,区司法局、城管局、交管大队依托赣县区满山红艺术团打造了一台以宪法、道路交通安全法、赣州市城市管理条例为主题的“赣州市赣县区法律法规宣传”法治文艺节目。

该演出节目丰富,表演形式多样,有气势恢宏的乐器合奏《采茶舞曲》、笛子演奏《扬鞭催马运粮忙》、展现城管工作幽默风趣的小品《追箩筐》、当下正在提升改造小区环境的《幸福超市》,宣传宪法的表演唱《我是法律义务宣传员》,以及展现交警风采的采茶戏《警花》,悦耳动听的歌曲《咱老板姓》、《年年好》等节目。

据悉,该法治演出于726日始,深入到我区城东、城南、城北、城东及灌樱广场、客家文化城等社区进行巡演中。力求通过接地气的表演方式给群众带来欢乐,寓教于乐,通俗易懂地将法律知识传输给群众,让老百姓在欢歌笑语中接受法治教育。(区司法局 王璐 黄小丽)

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到