文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区总工会多种形式宣传防溺水安全知识

来源: 作者: 2018-07-11

为加强安全教育工作,不断强化广大群众的安全意识,预防和杜绝溺水事故发生。近日,区总工会精准扶贫工作队在长洛乡中坑村展开了防溺水安全知识教育宣传活动。

区总工会驻长洛乡中坑村工作队进村入户耐心讲解防溺水安全知识,并通过发放《致全乡广大人民群众的一封信》和安全应急知识宣传单等多种形式,积极宣传,营造氛围。

此次活动共发放《致全乡广大人民群众的一封信》、安全应急知识手册等资料,耐心讲解,增强了广大人民群众的防溺水意识,使防溺水思想深入人民群众尤其是未成年人的心中,杜绝溺水隐患,确保群众的人身安全。珍爱生命,关爱为先,切实做好防溺水工作。(区总工会 曾玉华 刘薇)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到