文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

行政服务中心延时服务让服务不“延时”

来源: 作者: 2018-07-11

“没想到已经过了下班时间,还能办好事,真是太感谢你们了!”近日,刘女士从赣县区行政服务中心就业局窗口工作人员手中接过办好的《就业失业登记证》后连声道谢。当日18时10分,家住赣新大道的刘女士前往赣县区行政服务中心办理就业失业登记证,虽然已过下班时间,但就业局窗口的工作人员坚持为刘女士办完所有手续才下班,让刘燕红女士当场拿到了就业失业登记证。

我区行政服务中心秉承“让群众高兴而来,让群众满意而归”的服务理念,不断改进作风,坚持有群众等候不下班、业务未办结不下班和群众不满意不下班的“三不”原则,全面推行“延时服务”措施,受到了办事群众和社会各界的好评。(谢忠裕 吴平平)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到