文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

无惧风险拆“蓝棚”

来源: 作者: 2018-06-13

近日,区国土分局全体干部职工心中都涌动着一股暖流,他们都在传颂吴云峰同志敢于担当,在拆除铁皮棚时,因公受伤的先进事迹。据悉,201869日,根据田村镇铁皮棚整治集中安排,吴云峰同志作为乡镇攻坚组骨干,参加麂滩至枫树门沿线铁皮棚环境整治活动,当拆除到路边一个石材厂铁皮棚时,因受近期赣县区持续暴雨影响,没有专业拆除工程队,但为持续推进铁皮棚整治效果,还村民整治环境。攻坚组组织了人工拆除,吴云峰同志冲峰在前,在拆除铁皮棚过程中,不慎从铁皮棚上掉下,造成肩膀粉碎性骨折和腰椎骨裂。

吴云峰同志受伤住院后,区国土分局党组书记、局长谢博等领导专程到区人民医院看望吴云峰同志,送去组织的关心慰问,为吴云峰同志勇于奉献、不怕艰险精神点赞,并号召全体全局干部职工学习。(区国土分局 刘志牡)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到