文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

邮储银行赣县支行开展反洗钱专项检查活动

来源: 作者: 2018-05-16

为进一步了解和掌握全行反洗钱工作开展情况,规范反洗钱工作流程,提升反洗钱工作有效性,提高反洗钱工作水平,根据监管部门及上级行相关文件要求,近日,邮储银行赣县支行决定开展2018年上半年反洗钱专项业务检查活动,专项检查活动为期一个月,要求覆盖面达100%

据了解,专项检查活动内容包括反洗钱内控机制建设、检查考核、宣传培训、系统使用、可疑交易识别报送、客户风险等级管理及客户身份识别等方面的内容。

此次专项检查活动的目的是对辖内反洗钱工作进行全面梳理,进一步强化辖内反洗钱岗位人员的履职能力,提升反洗钱工作的有效性。同时,以专项检查活动为契机,主动学习、积极整改,总结经验和教训,以点带面,不断提升反洗钱工作的管理水平和执行能力。(邮储银行赣县支行 袁小林)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到