文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区发改委开展农资化肥市场价格巡查

来源: 作者: 2018-04-16

近日,为维护农资化肥市场价格稳定,进一步规范涉农收费和价格行为,根据省、市物价局通知精神,结合我区实际情况,我委对区内城区、韩坊、王母渡、南塘、江口等乡镇农资化肥市场价格进行了专项巡查。

在巡查检查中,针对部分农资经营户未按规定明码标价,标价不规范、不准确、不全面等行为,当场下发了《提醒告诫函》,并进行价格政策和法律法规宣传教育,提出了整改要求,责令其限期整改到位;检查中未发现存在相互串通操纵市场价格、捏造散布涨价信息、哄抬价格、扰乱农资市场价格秩序等其他不正当价格违法行为,市场价格秩序良好。(区发改委 丁发明 陈欣)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到