文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区旅发委精准扶贫工作队全力推进“空心房”整治工作

来源: 作者: 2018-04-11

一是抓好调查摸底。协助村组干部入户走访及摸排调查,全面掌握“空心房”底数,据统计,全村“空心房”面积达2.3万平方米。

二是抓好宣传动员。及时召开村党员大会、村民代表大会、户主会等会议,开展“空心房”整治政策宣传,动员空心房户主积极参与配合,同时建立全村户主微信群,及时向群众宣传相关政策。

三是抓好协调服务。对拆除测量过程进行监督,确保测量结果公平、群众认可,并及时跟踪群众拆除补偿到位情况。截止目前,夏浒村“空心房”拆除面积达9000余平方米,涉及农户80余户。(区旅发委 陈琼)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到