文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

我区召开环境保护工作暨中央环保督察问题整改推进会

来源: 作者: 2018-03-13

39日,为贯彻落实党的十九大精神和省、市环境保护工作会议精神,确保生态环保重点工作任务顺利完成,我区召开全区环境保护工作暨中央环保督察问题整改推进会。

会议由区人民政府副区长汤荣福主持,各乡镇人民政府,区政府有关部门,区直、驻区有关单位负责同志参会。

会议安排部署了今年环保工作重点任务,尤其是对中央环保督察反馈问题整改工作进行再部署、再推进、再落实。会上,区人民政府副区长汤荣福传达了省、市环境保护工作会议精神,并指出,生态环境保护是事关发展大局的重大政治任务,是事关人民福祉的重大民生工程,是实现生态优先、绿色发展的重大行动,要以对历史和人民高度负责的态度,更加自觉有力地推动生态环境保护工作迈上新台阶。随后,区环保局通报全区中央环保督察问题整改及改善生态环境质量重点工作情况,区整改办近期对全区中央环保督察问题整改、大气污染防治、水污染防治、饮用水源地保护、土壤污染防治和生态环保治理项目等情况进行调度,并对相关工作进行通报。(区环保局办公室)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到