文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区市场和质量监管局获评“2017年度主攻工业先进单位”

来源: 作者: 2018-03-09

近日,区市场和质量监督管理局被区委、区政府评为“2017年度主攻工业先进单位”。

2017年,该局以“质量强区”为抓手,深入开展“服务工业月”活动,调研帮扶重点企业,在标准引领、质量提升、技术支撑、品牌兴业和安全底线等五个方面提供有效帮扶,全力服务主攻工业。指导赣州江钨钨合金有限公司的“虔锋”商标成功申报认定中国驰名商标,实现我区中国驰名商标零的突破。为了进一步开展地理标志注册,正式启动申请注册“阳埠腐竹”地理标志注册工作。2017该局申报省著名商标4件,市知名商标5件。(区市场和质量监管局 郭菁)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到