文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区市场和质量监督管理局进一步规范登记注册工作

来源: 作者: 2018-01-25

为进一步推动“放管服”改革工作,更好共享登记注册便利化改革成果,赣县区市场和质量监督管理局积极贯彻落实党的十九大精神,多措并举,积极推动登记注册工作规范化管理。

一是统一一个身份,实施企业登记身份信息管理,加快国家关于实名登记制度的部署落实,逐步实现身份信息“一经注册验证、全国联网应用”,做好身心信息对接和验证工作,有效推进社会诚信体系建设。

二是建设两个制度,严格执行“形式审查”“审核合一”制度建设,保障企业办事途径的自助选择权利,在2018年底全面完成文书材料的新旧交替,确保日常登记工作有序开展,为市场主体提供良好业务办理环境。

三是确保三个落实,确保工作传达、监督考核和宣传引导的落实,认真传达落实统一规范企业登记注册管理各项任务,加大督查考核力度,通过各种形式加强改革举措的解读和宣传。

四是推进四个规范,确保名称登记管理、经营范围登记、营业执照管理以及登记材料和文书格式四个方面的规范化,落实工商总局关于企业登记改革方面的新要求、新部署,为申请人提供便捷规范的登记服务。(区市场和质量监督管理局 郭菁)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到