文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

区委副书记、区长张景霖视察调度山水林田湖项目

来源: 作者: 2017-11-30

近日,区委副书记、区长张景霖多次深入一线视察调度山水林田湖项目建设。张景霖先后来到吉埠镇、田村镇、南塘镇和白鹭乡等山水林田湖项目现场,看图纸、听介绍,详细了解工程建设情况,对项目的实施提出指导意见。
 张景霖要求,要认真贯彻山水林田湖生命共同体理念,创新模式,因地制宜,做到开发建设与保护修复并重,推动人和自然和谐相处,要把生态保护修复与民生改善结合起来,与乡村旅游开发结合起来,与精准扶贫结合起来,做到生态效益、经济效益和社会效益相统一,着力打造体现山水林田湖思想的亮点工程、示范工程。
 张景霖强调,山水林田湖项目建设工作时间紧、任务重,在确保质量的前提下,要切实加快项目进度,同时要提前谋划项目建成后的管护和移交工作。(区财政局 钟晓东 赖从文 袁龙)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到