文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

比利时优美科集团一行来我区投资考察

来源: 作者: 2017-11-10

11月8日,比利时优美科集团能源表面技术战略发展部全球高级副总裁Jan Vliegen、电池材料事业部全球副总裁Frank Streignart一行来我区投资考察,区委副书记罗红梅、区领导谭晓芳陪同考察。

考察组先后实地考察了“稀金谷”核心区钨和稀土产业园、赣州高新区科技企业孵化器、“稀金谷”核心区洋塘平台,详细了解了“稀金谷”核心区产业布局规划、平台建设情况和我区招商引资优惠政策,双方还就投资项目等情况进行了深入交流,考察组表示我区发展势头强劲,产业布局规划合理,是投资兴业理想之地,将尽快达成合作共识,共谋发展。(区工信局 黄华)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到