文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

2017年度主攻工业和招商引资工作调度会召开

来源: 作者: 2017-08-26

825日,区委副书记、区长张景霖主持召开了2017年度主攻工业和招商引资工作调度会。会议传达学习了全市主攻工业工作领导小组会议精神,听取了相关单位工作情况汇报,并就下一阶段主攻工业和招商引资工作进行了研究部署。区领导罗红梅、陈火生、汤荣福、谭晓芳出席会议并讲话。区主攻工业和招商引资相关单位主要负责同志参加会议。

张景霖要求,要始终加大主攻工业工作力度,对标先进奋起直追,在“六大攻坚战”中当好表率;要始终加大平台建设力度,抓好征迁平台扫尾工作,提高园区配套的标准;要始终加大“稀金谷”核心区智慧园的建设力度,加快形成规划成果,推进“五路二桥”建设,强化引智引才成果;要始终加大项目建设的力度,着力解决项目前期等实际问题,补好短板;要始终加大招商引资的力度,围绕主导产业、首位产业,增强招商引资实效;要始终加大经济运行调度的力度,成立经济发展办、科技创新办,建立每月调度机制,确保各项指标排名靠前。(钟显东 付磊 朱俊杰)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到