文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区多举措提升公共资源交易服务效能

来源:赣县融媒体 作者: 2020-10-29

近日,投资30258.37万元的区人民医院综合大楼项目和总投资97530万元的中国稀金谷永磁电机产业园一期建设项目在我区顺利开标,确保了这两大项目的如期开工。这是区公共资源交易中心发挥服务窗口阵地功能,多举措发力提升服务效能服务全区亿元级项目取得的具体成效。

我区深入推进“放管服”改革,围绕打造“四最”营商环境,推行对项目进场登记、成交确认、保证金退还等事项实行错时、延时和预约服务,实现服务时效上的延伸。区公共资源交易中心开展网上预约、网上咨询、网上办理等业务,让企业和群众少跑路,实现服务方式上的拓展;策应主攻工业“百日攻坚”活动,立足服务全区经济建设,开通重点项目“绿色通道”,衔接并跟踪了解项目方需求,及时、快速跟进服务,推行主动预约、容缺受理、限时办结,极大缩短办理时限,助推重点项目早开标、快建设、早投产;组织人员上门宣传招标流程,主动靠前为业主单位的招标工作提供程序指导和业务培训,加强监管指导,与业主方及时协调处理项目招投标过程中遇到的困难和问题;围绕“降成本优环境”工作目标,对进场交易的所有项目的投标保证金实行线上缴退,确保未中标企业保证金在公示后五天内计息退还,高效快捷退还投标保证金,切实为企业减负。(刘爱建 林显彬)


 

相关文章

读取内容中,请等待...