文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

振奋精神 鼓足干劲 真抓实干

来源: 作者: 2020-01-16

 

1 13 召开的区委一届七次全体(扩大)会议,在全区上下引起强烈反响。各地通过多种方式,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

 

▲赣州高新区党群工作部干部谢弘说,将以此次全会为契机,深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,落实中央、省委、市委、区委决策部署,在狠抓落实上下功夫,依托稀土研究院,继续围绕永磁电机产业,做大做强稀金首位产业,转变思维理念,创新招商方式,优化营商环境,着力打造有影响力、引领力的稀金产业集聚区,为建设革命老区高质量发展示范区排头兵贡献力量。(谢瑞年)

 

▲全会提出“推动城市功能品质提档升级”,这让区城管局局长陈日华倍感振奋。他说,要按照区委统一部署,配合扎实开展城市功能和品质提升三年行动,加强公共厕所、停车场等建设管理,配合实施燕塘小区等3处老旧小区综合改造,为打造城东新型城镇化共同缔造示范点而努力。(江化良)

 

▲在认真学习了区委全会精神后,王母渡镇脐橙种植大户钟世清表示:“今后,我将继续发挥余力,帮助更多贫困户学习掌握脐橙种植技术,积极打通销售渠道,保证他们的脐橙种得下、养得活、卖得出,真正发挥致富带头人的作用,以产业发展助力脱贫攻坚事业,为全面建设小康社会奉献力量。”(刘源清)

 

相关文章

读取内容中,请等待...