文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

马志武在我区开展春节前走访慰问

来源: 作者: 2020-01-08

16日,省人大常委会副主任马志武在我区开展春节前走访慰问。省人大常委会副秘书长左继生随同,市人大常委会副主任廖成铭,区委书记胡晓平,区人大常委会主任刘吉龙,区领导梅旭军陪同或参加相关活动。

马志武一行先后到赣南丝绸厂,吉埠镇异地搬迁点、吉埠村、大溪村、吉埠镇敬老院等地,走访慰问城乡困难群众、困难企业、重点优抚对象。每到一处,马志武都关切地询问困难群众的生产生活情况,详细了解他们的实际困难和需求,带去党和政府的关怀以及新春祝福,并为他们送上慰问金和慰问品。在吉埠镇,马志武一行先后到贫困户罗宗浩等3人家中,详细了解他们的生产生活及精准扶贫相关政策落实情况,并再三叮嘱帮扶干部们,要做好易地搬迁贫困户的后续生产生活帮扶,用心用力为他们解决实实在在的问题。在吉埠镇敬老院,马志武与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况及饮食住宿等日常情况,并叮嘱随行人员要切实补齐短板,确保脱贫路上一个也不能少,一个也不能掉队,为实现全面建成小康社会而努力。(李鹏 彭文芳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到