文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

倾心帮扶助脱贫

来源: 作者: 2020-01-02

 

连日来,区财政局扶贫工作队通过各种形式深入开展脱贫攻坚。

 

▲在三溪乡三溪村,帮扶工作队持续走访贫困户,对普查发现的问题及时整改清零。截至目前,共发现存在问题47条,已整改45条,正在整改2条,有效解决群众实际问题,进一步提升脱贫攻坚群众满意度。(刘丽萍)

 

▲区财政局关工委在城关三小开展“一对一”帮扶贫困学生活动。仪式上,为10名受助学子送上暖冬被褥,表达了党和政府、社会各界对青少年的关心关爱,助力他们更好地学习。(刘艳)

 

▲在南塘镇南塘村,驻村工作队与市级医院专家组、镇卫生院为全村85户贫困户及906+3人员边缘户开展精神类慢性病鉴定工作。通过健康体检、健康讲座、现场咨询等形式,普及慢性病防治知识,提高村民健康水平。(黄海燕)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到