文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习会召开

来源: 作者: 2019-12-11

 

12 9 ,区委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习会召开。区委书记胡晓平主持并讲话,区委副书记宋怡萍,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫等区四套班子领导及其它副处级以上干部,区法检“两长”,赣州高新区党工委、管委会班子成员,区公安局副处级干部出席会议。

 

胡晓平要求,全区上下要提高政治站位,树立正确政绩观,认真学习领会会议精神,找准工作出发点和落脚点,把注意力和精力转到为民办实事上来。要认真对照检查,抓好问题自查,区领导要到分管乡镇和领域开展调研督导,重点单位要进行再梳理、再评估、再筛查,加强审示和论证,坚决防止类似问题发生。要压实工作责任,抓好长效管控,坚持一切从实际出发的原则,强化责任担当,坚持科学决策、民主决策、依法决策机制,健全完善动议、规划、审批、建设等审批制度,切实严把关口,从源头上防止“政绩工程”“面子工程”。

 

会议还组织学习了《关于整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”、“面子工程”问题的通知》;部分同志围绕主题作了交流发言。(彭文芳)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到