文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开

来源: 作者: 2019-12-10

 

12 6 ,区委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。区委书记胡晓平主持会议并讲话,市委第二巡回指导组组长李德恭、副组长陆芳锋到会指导,区委副书记、区长张景霖,区委副书记、副区长薛永森,区委副书记宋怡萍及丁振胜、陈晓斌、廖新宇、肖承椿、陈铁球、胡敦祥、廖伟、钟晓斌等区委领导班子成员出席会议。区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺列席会议。

 

会上,胡晓平代表区委领导班子作了对照检查,并带头作个人检视剖析,接受批评,其他班子成员逐一进行检视剖析,认真开展批评与自我批评。

 

李德恭在点评中指出,赣县区委领导班子专题民主生活会准确把握了主题、主旨、主线,落实了守初心、担使命、找差距、抓落实的要求,问题剖析深刻,发言实事求事,整改方向、整改措施明确,会议质量高、成效好,达到了预期目的。李德恭要求,要一以贯之深化学习教育,持之以恒抓好整改落实,建章立制巩固教育成果,全面推动主题教育走深走实。

 

胡晓平在总结讲话中要求,区委领导班子要充分发挥“关键少数”的领头雁效应,坚定政治立场、做对党忠诚的表率,强化责任担当、做攻坚克难的表率,践行初心使命、做为民服务的表率,坚持管党治党、做清政廉洁的表率,狠抓问题整改、做立说立行的表率。要认真梳理民主生活会上查摆出的问题,列出问题清单,明确整改时效,坚决执行销号整改。每位班子成员要切实扛起整改责任,突出从严从实,注重标本兼治,确保真改实改。(彭文芳)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到