文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省、市人大代表在我区视察

来源: 作者: 2019-11-14

 

11 12 ,市人大常委会副主任廖成铭、孙黎明率部分省、市人大代表在我区视察创建国家卫生城市情况。区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖参加相关活动,区人大常委会主任刘吉龙作为省、市人大代表参加视察活动,区领导钟晓斌、杨英陪同视察。

 

视察组一行先后视察了彩虹城、城北农贸市场、花园新村、文昌苑小区等地,对我区创建国家卫生城市相关工作给予了充分肯定。视察组认为,赣县区要推进创建国家卫生城市工作的科学化、规范化、常态化;要坚持找短板、强弱项,巩固已经取得的成果;要以此次创建国家卫生城市工作为契机,全面提升城市综合管理水平,大力改善人居环境,努力提高城区居民文明卫生素质,以实际行动助推我市成功创建国家卫生城市。(邹国平 刘东平)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到