文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

回应好人民群众对美好生活的向往和期盼

来源: 作者: 2019-11-12

 

连日来,党的十九届四中全会在我区广大干部群众中引起热烈反响。全会提出,坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要。大家一致表示,要认真学习贯彻落实全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,以坚实的民生保障制度,不断改善民生、增进人民福祉,回应好人民群众对美好生活的向往和期盼,带领人民走共同富裕的道路。

 

▲吉埠镇党委在近日的镇村两级干部会上传达学习贯彻十九届四中全会精神。会议强调,要带着责任和感情学习,不断提高自觉性和坚定性,认真学习、广泛宣传、坚决贯彻好全会精神。会后,镇宣传委员周发明组织年轻干部开展专题研讨,利用“学习强国”APP平台、报纸等,强化对全会精神的学习和理解,大家纷纷表示要在全会精神的指导下,立足实际,奋力拼搏,为我区今年高质量脱贫摘帽助力。(丁中)

 

▲区教科体局党委召开专题学习大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合工作实际,示范带头,高质高效贯彻好全会精神。在认真听取专题学习大会后,该局机关干部陈良哲满怀激情地说道,“作为教育工作者,要把思想和行动统一到全会的要求上来,围绕‘培养什么人、怎样培养人、为谁培养人’这一根本问题,全面贯彻党的教育方针,紧扣立德树人这一根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心,不断提升群众对教育工作的获得感和幸福感。”(胡生财 熊艳)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到