文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

努力推进国家治理体系和治理能力现代化

来源: 作者: 2019-11-11

 

连日来,我区广大干部群众认真学习贯彻党的十九届四中全会精神。大家一致表示,要坚持把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神结合起来,更加自觉地落实推进国家治理体系和治理能力现代化的各项要求,确保党中央各项决策部署在我区不折不扣落到实处.

 

▲茅店镇召开传达贯彻党的十九届四中全会精神集中学习会。会议要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好“学习强国”平台,坚持“3+X”模式和“每月学习日”制度,坚持班子成员带头学,各党支部、党小组集中学,镇村干部自觉学,把全会精神传达到每一位党员干部。(刘丽娟 熊艳)  

 

▲区卫生健康委党委召开专题学习大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,抓好落实工作。会议要求,要在全系统上下迅速掀起学习党的十九届四中全会精神热潮,全系统各级领导、党员干部要带头原汁原味学、深入系统学、结合实际学,把学习贯彻全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、健康中国战略发展新理念结合起来,为努力推进国家治理体系和治理能力现代化,构建健康中国而奋斗。(钟兆林 谢登明 罗江涛)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到