文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市人大调研组在我区集中视察

来源: 作者: 2019-11-11

 

11 5 ,市人大常委会副主任郑世飘率市人大常委会主任会议组成人员和部分市人大代表在我区开展市中心城区扬尘污染防治情况集中视察活动。区人大常委会主任刘吉龙,区领导谢志坚、汤荣福、钟晓斌陪同。

 

调研组一行先后到红金工业园一期拆迁项目点、江西赣宏建材有限公司、区游泳馆项目工地等地就施工路段是否采用围挡封闭施工,沿路围挡及土方运输道路是否配置喷淋装置,现场裸露土方是否用密目网进行覆盖等扬尘污染防治情况进行了实地考察。调研中,市人大调研组对我区扬尘污染防治工作给予了充分肯定,并就存在的问题提出了意见和建议。(戚淑华)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到