文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区干部群众认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源: 作者: 2019-11-08

 

连日来,党的十九届四中全会精神在我区广大干部群众中引起热烈反响,大家通过各种形式传达学习贯彻。

 

▲区委宣传部召开专题学习会,学习贯彻全会精神。在认真学习了全会公报后,大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,抓好学习贯彻,营造浓厚氛围,为奋力争当新时代中国特色社会主义红色样板排头兵而贡献宣传力量。(熊艳)

 

▲在湖江镇贫困户陈小军家中,扶贫干部正在为他们宣讲党的十九届四中全会精神。该镇干部进村入户,利用“学习强国”App、报纸等资料,开展学习宣讲活动,引导贫困户牢记党恩、自强不息,争取早日脱贫致富奔小康。(彭文芳)

 

▲王母渡枫树村党支部第一书记陈泽彬利用驻村扶贫的时机,与村里的党员干部一起学习全会精神。陈泽彬说:“全会提出要坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,这让我们基层的党员干部倍感振奋。当前正是我区决胜脱贫攻坚的关键时期,我们要瞄着‘两不愁三保障’核心指标全力攻坚,着重抓好产业和就业扶贫,让贫困群众共享民生硕果。”(刘源清)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到