文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区政协一届十三次常委会召开

来源: 作者: 2019-10-16

 

10 14 ,区政协一届十三次常委会召开。区政协主席罗宗祺主持会议,区政协副主席钟国华、潘振华、张军、徐平华、范军明和秘书长刘忠出席会议。

 

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话等;听取了赣州高新区关于“红金一期”搬迁推进情况的通报和区扫黑办关于扫黑除恶专项斗争工作情况的通报;审议通过了《区政协全体会议工作规则》《区政协常务委员会工作规则》《区政协专门委员会通则》。(吴家平)      

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到