文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡晓平张景霖分别走访慰问基层一线教师

来源: 作者: 2019-09-10

 

在第35个教师节来临之际,区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖分别走访部分乡镇基层一线教师,代表区委、区政府向优秀教师代表们送上浓浓的节日祝福,并通过他们向全区教育战线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的慰问。区领导张军陪同走访。

 

近日,胡晓平来到韩坊镇小坌中心学校和宝莲山中心学校走访慰问农村一线教师,详细了解学校各方面建设和教育发展情况,并和学校优秀教师代表进行座谈,送去慰问金,希望大家再接再厉,不断探索教育教学方法,落实立德树人根本任务,为赣县的教育事业发展作出更大贡献。走访中,胡晓平希望各级各部门和社会各界一如既往关心支持教育、关爱体谅教师、服务尊重教师,进一步营造尊师重教的浓厚氛围,共同为书写新时代赣县教育新篇章作出新的更大贡献。

 

近日,张景霖分别到湖江镇湖江中学、古田小学、古田中学走访慰问基层一线教师,详细了解学校的教学设施、师资力量等情况,并现场协调解决教师们在工作、生活中遇到的困难。张景霖勉励广大教师要爱岗敬业,不断提高业务水平;学校要多关心关爱学生,培养全面发展的学生,为我区的教育事业作出更大贡献。(邓春发 钟飞)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到