文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区一届人大常委会第二十二次会议召开

来源: 作者: 2019-09-02

 

8 29 ,区一届人大常委会第二十二次会议召开。区人大常委会主任刘吉龙主持会议,副主任吴丽娟、卢和兴、陈火生、曾克峰、杨英、谢志坚出席会议。区领导肖承椿、董健、陈京东列席会议。

 

会议分别听取和审议了区人民政府关于区一届人大三次会议代表建议办理情况、2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况、2018年财政决算(草案)和2019年财政预算上半年执行情况、2018年区财政预算执行情况及其他财政收支审计情况、提请审议赣县区2019年地方政府债务限额及相关预算调整方案(草案)等报告和区一届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,表决通过了相关决议和人事任免议案。

 

会后,组织新任命人员进行了宪法宣誓。(曾燕清 张帆 刘平)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到