文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区扶贫开发领导小组(扩大)视频会议召开

来源: 作者: 2019-08-16

815日,全区扶贫开发领导小组(扩大)视频会议召开。区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖,区委副书记、副区长薛永森,区委副书记宋怡萍,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫等在区级主会场参加会议。各乡镇设分会场组织收听收看。

会议分两个阶段进行,第一阶段,学习了《李炳军同志在全市精准扶贫攻坚战领导小组第三次全体会议暨脱贫攻坚工作电视电话会议上的讲话》,邀请市扶贫办副主任龚升炬开展脱贫攻坚业务培训;第二阶段,通报了我区20197月份相关领导干部下村开展脱贫攻坚工作情况、全区“百日攻坚”三大行动7月份考核结果,通报并布置了行业扶贫项目实施情况等。部分乡镇作表态发言。

胡晓平在讲话中强调,要深入贯彻全省脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势安排部署,保持耐心,做到越战越勇,全面冲刺脱贫摘帽;要下定决心,推进问题整改,紧盯“一达标两不愁三保障”核心指标,从严从实推进问题清零;要讲求细心,狠抓落地落实,下足绣花功夫,统筹推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实;要通力齐心,凝聚攻坚合力,区四套班子成员要带头示范,各乡镇要周密组织,行业部门要主动作为,充分调动群众积极性,进一步汇聚脱贫攻坚强大合力。

张景霖在总结讲话中要求,要认真领会会议精神,切实抓好各项工作落实;具体做到,工作责任要再压实,业务能力要再加强,项目进度要再加快,政策享受要再梳理;要同心协力,推动我区脱贫攻坚工作再上台阶。(张嵩亮 聂巍 熊艳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到