文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

刘文华在我区调研

来源: 作者: 2019-07-19

717日,市委副书记刘文华在我区调研城镇困难职工解困脱困工作,并走访慰问困难职工代表。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明,区委书记胡晓平,区领导陈火生陪同调研。

刘文华一行先后到城东社区、赣县红金稀土有限公司走访慰问了5名困难职工代表,并送上慰问金,为他们带去了党和政府的温暖关怀。调研中,刘文华说,我市脱贫攻坚战已进入决战决胜期,做好城镇困难职工解困脱困工作,工会组织责任重大、使命光荣。他要求,全市各级工会组织要凝心聚力、真抓实干,坚决打好城镇困难职工解困脱困攻坚战,确保按时限、高质量、全覆盖完成我市城镇困难职工解困脱困任务,为我市决胜脱贫攻坚贡献力量,为赣州与全国同步实现全面小康作出更大贡献。(戚淑华)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到