文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡晓平主持召开创建国家卫生城市工作调度会

来源: 作者: 2019-06-19

 

6 17 ,区委书记胡晓平主持召开创建国家卫生城市工作调度会。区委副书记、区长张景霖,区领导丁振胜、陈晓斌、肖承椿、冯健全、胡敦祥、廖伟、钟晓斌、范军明、陈京东、谢秀平出席会议。

 

会议通报了省级创卫专家现场指导反馈情况,传达了全市创建国家卫生城市调度会会议精神,部署全区下一步创卫工作。

 

胡晓平强调,要坚持问题导向,建立健全机制,采取有效措施解决创卫工作中的突出问题。要加强协调配合,强化职责分工,提高创卫工作质量和水平。要盯紧各项工作细节,做实做细做好创卫工作,齐心协力营造干净卫生的城市环境。要切实增强创卫工作的紧迫感、责任感和使命感,迅速行动,迎难而上,确保创卫工作落到实处。

 

张景霖要求,要围绕相关工作标准,补齐短板,按照时间节点完成各项任务。要对照问题清单,举一反三,逐项抓好整改工作。要建立长效机制,抓好城市“十乱”现象整治和“门前三包”落实以及创卫示范点建设工作。(张帆 赖珊)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到