文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第一次会议召开

来源: 作者: 2019-06-17

 

6 13 ,全区城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第一次会议召开。区委书记胡晓平出席并讲话,区委副书记、区长张景霖,区领导肖承椿、钟晓斌等出席会议。

 

胡晓平要求,要提高政治站位,紧盯2020年底与全区人民同步进入全面小康社会这一目标,倒排时间节点,细化分解任务,层层压实责任。要落实精准方略,坚持实事求是、精准识别、精准帮扶,确保脱贫解困工作取得实效。要聚焦“两不愁、三保障”,重点围绕医疗、教育、住房、就业解困,广泛凝聚社会帮扶合力。要强化工作保障,压实工作责任,强化考核监督,确保如期高质量完成城镇贫困群众脱贫解困工作。(张嵩亮 李萌 张帆)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到