文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区政府常务会议召开

来源: 作者: 2019-04-16

 

4 12 ,区长张景霖主持召开区政府第一届第65次常务会议(安全生产专题)。副区长薛永森、肖承椿、廖肇洲、汤荣福、朱隆泽、谭晓、王新田出席,区领导陈火生、潘清生、孔青山、范军明应邀参加。

 

会议传达学习了习近平总书记关于应急管理、安全生产和防灾减灾救灾重要论述、《安全生产事故应急条例》和《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制重特大事故的紧急通知》;听取了2018年全区安全生产十大专项整治工作通报、20191-3月全区安全生产情况汇报;审议研究了我区2019年十大专项整治和企业安全主体责任落实年工作方案,并研究部署了全区安全生产工作。(李虞发 邓源)  

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到