文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区召开2019年“三请三回”暨“三企”投资新春座谈会

来源: 作者: 2019-02-03

2月1日,我区召开2019年“三请三回”暨“三企”投资新春座谈会。区委书记胡晓平出席并讲话,区委副书记、区长张景霖,区委副书记宋怡萍,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫等出席会议。

座谈会上,胡晓平代表区委、区政府对与会的乡友、校友、战友表示欢迎,并向广大乡友、校友、战友以及在外创业、拼搏的乡贤们拜年。胡晓平说,当前,赣县正处在高质量跨越式发展的关键期,希望大家能继续当好赣县的宣传员、联络员,多宣传家乡的好,让更多的人了解赣县、关注赣县、走进赣县。我们将以“三请三回”活动为契机,持续推进降成本优环境专项行动,以更加开放的姿态招商引资、招才引智,让更多乡贤凝聚在一起,共同把赣县的事业发展好、建设好。

张景霖通报我区2018年经济社会发展情况,希望乡贤代表一如既往地关心和支持家乡建设,积极 回家乡或者介绍企业家朋友到我区创业投资,为我区经济社会发展作出积极贡献。

会前,外出乡友、校友、战友代表100多人先后来到老旧小区改造项目、高新区孵化器、中科拓又达智能装备科技有限公司、江西粤磁稀土新材料科技有限公司、稀金新材料研究院等地参观。(张嵩亮 熊艳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到