文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

王成兵在我区调研

来源: 作者: 2019-02-03

2月1日,市委常委、组织部长王成兵在我区调研。区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖,区委副书记宋怡萍,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫,区领导廖新宇、钟晓斌、朱隆泽等参加相关活动。

王成兵先后到白鹭湾社区服务中心、江口镇铭宸蔬菜科技产业园、江口镇河埠村、茅店镇东田村、中科拓又达智能装备公司、赣州高新区孵化器等地调研。每到一处,王成兵都认真听取相关情况介绍,并与当地干部详细交流,对我区发挥基层党员带头和先锋模范作用,利用“党建+脱贫攻坚”、“党建+乡村振兴”的做法表示肯定。调研中,王成兵希望我区进一步推进社会管理创新,充分发挥社区党组织的领导核心作用,提升社区党组织服务群众、服务发展、服务社会水平,基层党组织要敢于创新,在推动传统农业向现代农业转型升级中发挥示范引领作用,激发贫困群众的内驱动力,不断提升农产品附加值,提升市场竞争力,实现脱贫致富。同时,组织开展好感恩教育活动,扶贫与扶志相结合,凝聚起扶贫脱贫工作的强大合力,确保扎实打赢这场脱贫攻坚战。(熊艳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到