文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区大力开展电商扶贫

来源: 作者: 2018-11-09

共收购44户贫困户农产品2977.5公斤,其中芋头2460公斤、紫山药260公斤、红薯257.5公斤,价值17562.5元……日前,吉埠镇建节村开展电商扶贫农产品展销对接活动,现场收购贫困户种植的芋头等农副产品。

为解决贫困户农产品销售难题,我区力推“电商+合作社+基地+贫困户”扶贫模式。如今,我区分别在吉埠镇建节村、韩坊镇长演村、湖江镇庄前村等三个村建设共计160亩的电商扶贫红薯产业示范基地,通过在示范基地开展展销会、推介会等活动,电商企业与贫困户现场签订销售协议。据悉,今年前三季度,全区电子商务总交易额达26.18亿元。(钟倩倩 曾圣昱)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到