文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区政府常务会议召开

来源: 作者: 2018-11-09

11月7日上午,区长张景霖主持召开区政府第一届第50次常务会议,副区长肖承椿、朱隆泽、谭晓芳参加。区领导张军、孔青山应邀出席。

会议学习了全国教育大会会议精神及习近平总书记在会上的讲话和全国、省、市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神以及市纪委有关通报,传达了省委《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的意见》、市委《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的实施方案》、《市委第二巡察组关于对赣县区脱贫攻坚工作专项巡察的反馈意见》,讨论了区委《关于落实省委第六巡视组对赣县区脱贫攻坚工作专项巡视反馈意见整改工作的通知》、《关于对脱贫攻坚中形式主义官僚主义突出问题立行立改的实施方案》。

会议审议研究了赣州高新投注资方案、中国石化赣县石油分公司老办公楼土地等价置换以及部分土地登记核发不动产权证、公开出让等事宜。(李虞发 邓源)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到