文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

创新助力工业转型升级

来源: 作者: 2018-09-13

初秋时节,我区工业经济活力迸发。今年以来,已引进拓又达等一批亿元以上工业项目;稀金谷核心区基础设施建设累计投入资金68亿元,粤磁稀土、珐玛珈、嘉圆磁电等重大项目加快推进。截至今年6月底,我区工业实现主营业务收入82.8亿元,同比增长19.2%。

近年来,我区始终把创新作为推动工业经济发展的第一动力,加快建设“中国稀金谷”,坚持在项目建设、产业升级集聚、招商引资、企业帮扶等方面同时发力,做大做强稀土稀有金属首位产业。今年以来,我区共有中国稀金(赣州)新材料研究院等45个工业平台项目在建,有效搭建起了科研平台进驻、高端人才引进的平台。(曾庆煌 刘世平)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到