文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

中共赣州市赣县区委一届四次全体(扩大)会议召开

来源: 作者: 2018-08-09

8月8日,中共赣州市赣县区委一届四次全体(扩大)会议召开。区委常委会主持会议。区委书记胡晓平代表区委常委会向全会作报告,并就深入学习贯彻省委十四届六次全体(扩大)会议和市委五届五次全体(扩大)会议精神,纵深推进六大攻坚战,全面加强新时代党的建设等提出要求。区委副书记、区长张景霖总结上半年经济工作,部署下半年工作。区委委员,区委候补委员和不是区委委员的区领导等参加会议。
 会议听取了区委常委会上半年工作。
 胡晓平强调,学习宣传、贯彻落实省委、市委全会精神,是当前和今后一个时期的重要任务,要提高站位,采取多种形式,迅速掀起学习领会省市全会精神的热潮,把思想和行动统一到省、市决策部署上来。
 胡晓平指出,要把高质量发展要求贯穿到六大攻坚战的各项工作中,着力提升脱贫质量,强化政策落实、项目管理和作风攻坚;着力推动产业创新升级,加速产业聚焦,突出招大引强;着力整治城乡环境,让城市更加宜居便捷,乡村更加干净整洁,生态文明建设更加有力;着力优化营商环境,进一步简政放权,优化服务;着力保障和改善民生,重点解决民生突出问题,确保社会大局安全稳定。
 胡晓平要求,要聚焦作风建设,永葆绝对忠诚的政治品格,筑牢坚如磐石的政治信念,锤炼担当实干的政治本色,营造风清气正的政治生态,全面加强新时代党的建设。
 张景霖指出,要坚决打好脱贫攻坚硬仗,要全力推进产业转型升级,要加快实施乡村振兴战略,要突出抓好重大项目建设,要坚决打好污染防治攻坚战,要不折不扣办好民生实事,要全力以赴优化营商环境。(张帆 刘继鸿)

 

 

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到