文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区政协召开主席(扩大)会议

来源: 作者: 2018-08-08

83日,区政协召开主席(扩大)会议。会议由区政协主席罗宗祺主持,区政协副主席钟国华、潘振华、张军、徐平华、潘清生及秘书长黄勇平参加会议。区政协各专委会主任列席了会议。

会议学习了《习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话》、《省委书记、省长刘奇同志在省委十四届六次全体(扩大)会议的讲话》、《中共赣州市委办公厅关于对宁都县4个乡镇脱贫攻坚推进不力等问题责任追究情况的通报》等相关文件精神。

会议讨论研究了区政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨交流会安排意见;听取了“城市绿化事业发展”专题调研和对口协商方案。(吴家平)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到