文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

宜春市党政考察团一行在我区考察

来源: 作者: 2018-08-08

86日,宜春市委书记颜赣辉,宜春市委副书记、市长王水平,宜春市政协主席陈荣率宜春市党政考察团一行在我区考察脱贫攻坚、基层党建、现代农业等工作。市委副书记、市长曾文明,市政协主席刘建平,市委常委、秘书长赵多仙,市政府副市长张逸,区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖,区领导廖肇洲、朱隆泽陪同考察。

考察团一行先后来到江口镇易地扶贫搬迁集中安置点安心家园、铭宸蔬菜基地等地考察,对我区各项工作的先进做法给予高度评价并表示,赣县区在农业建设、抓党建促脱贫攻坚等各项工作中,充分依托各种优势,以务实的工作态度和扎实的工作作风,不断创新工作举措,充分调动干部群众的积极性,各项工作取得显著成效,积累了丰富经验,要把此次考察获得的好经验好做法及时带回去,推动宜春脱贫攻坚工作取得更大成效。(熊艳)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到