文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

赣县区2018年城区棚户区(城中村)改造项目征地拆迁动员大会召开

来源: 作者: 2018-08-06

82日,赣县区2018年城区棚户区(城中村)改造项目征地拆迁动员大会召开。区委书记胡晓平出席会议并讲话,区领导冯健全、廖肇洲出席会议。

胡晓平指出,城区棚户区(城中村)改造是功在当代、利在千秋的民生项目,是广大群众期盼已久的民心工程、德政工程。要充分认识城区棚户区(城中村)改造项目的重要意义,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来。梅林镇、房管局要牵好头,切实抓好征地拆迁工作的顺利实施;各相关部门要密切配合、形成合力,全力推进征地拆迁工作;要吃透精神、抢抓时间,按时完成好工作任务,为建设幸福美好新家园作出积极贡献。(张帆)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到