文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

发力民生工程“主战场”

来源: 作者: 2018-07-11

总投资2.8亿元高新区主干道综合改造工程已全面开工;总投资1.5亿元的梅林湿地公园四期项目正抓紧建设……7月的赣县区,各个项目施工现场机声隆隆,车辆来回穿梭,工人们紧张忙碌,重点项目建设正有条不紊快速推进,如火如荼的施工场面深深感染着在场每一个人。

“我们必须要倒排工期、挂图作战,给城区市民交上一份满意的答卷……”,区城投公司负责人感慨道,“该路段改造是赣县市民多年的期盼,激励着我们一线干部啃‘硬骨头’、打‘过硬仗’,也与全区上下提质增效的决心密不可分。”

为快速稳步推进民生项目建设,我区认真完善各项机制,强化现场调度、现场协调解决问题力度,根据项目设计和推进目标倒排工期,强力推进,形成各项目之间比力度、看进度、赛成效的良好工作格局。同时,严格督查考核,做到每周一督查一通报,明确时间节点,奖优罚劣,加大问责,切实推动民生项目建设工作提质增效。

截至目前,银河大道综合改造、赣县社区公园、一江两岸夜景亮化工程等7个新型城镇化民生重点项目已全面竣工,城北污水管网工程、红金七小东区配套工程等2个民生项目即将完工,各项民生工程项目建设全面驶入快车道。(张帆 朱学明)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到