文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

倾心帮扶 同力攻坚

来源: 作者: 2018-06-13

连日来,我区广大党员干部以全省脱贫攻坚“夏季整改”行动为契机,下到村组一线,深入到帮扶对象家中,面对面了解贫困户情况,结合贫困户自身家庭情况,宣讲对应的产业帮扶政策,积极引导贫困群众勤劳致富,一场脱贫攻坚战正在我区广袤的大地上轰轰烈烈地打响。

▲“小张,你在广东打工,一年可补助500元;你母亲在赣州打工,一年可补助300元。你要尽快将你们的务工证明和工资流水寄回村里,我们帮扶干部还有村委会一起努力,尽快为你们办理相关补助。”连日来,区委宣传部驻韩坊镇精准扶贫工作队下到红星村、大营村和梅街村,进村入户收集贫困户种养产业技能培训需求,帮助他们申报产业奖补,扎实推进脱贫攻坚“夏季整改”工作。(张帆)

▲“感谢帮扶干部帮忙,我心里很高兴。”近日,区卫计委驻白鹭乡白鹭村工作队专程将80多岁五保扶贫户钟道德夫妇送往田村邮政储蓄所核对并领取老年人补助。连日来,区卫计委精准扶贫驻点干部纷纷进村入户,认真落实当前各项扶贫工作,把党和政府的惠农惠民政策送到每个贫困家庭。(钟兆林)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到