文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

干群齐心合力打好抗洪抢险保卫战

来源: 作者: 2018-06-12

连日来,我区部分乡镇遭遇今年首次洪灾。灾情就是命令,我区广大党员干部下到一线,认真开展安全隐患排查,全力实施危险区群众安全转移,合力打好抗洪抢险保卫战,确保人民群众生命财产安全。

▲江西客家博物院驻王母渡镇歧岭村三个工作组下到村组一线,坚持开展安全隐患巡查,重点对山塘水库、小溪河流、地势低洼以及易发生泥石流、滑坡等地质灾害的地方进行认真排查,防止村民受灾,确保汛期安全。(张帆 曾繁兵 陈春)

▲石芫乡党委、政府立即启动应急预案,要求各村要切实做好当前防汛减灾工作,并迅速开展水库山塘水电站和山洪地质灾害点等重点区域的隐患排查,实施危险区群众安全转移。目前,洪灾险情全部排除。(游德福)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到