文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区大力推进优质均衡教育

来源: 作者: 2018-06-11

“一嗒嗒,二嗒嗒……”近日,在区城关四小三年级二班的舞蹈课上,舞蹈老师正在耐心地指导着学生上课。如今,我区不论城镇还是乡村,学校硬件设施都得到极大改善,让全区学生真正实现同在优质均衡教育的蓝天下。

我区突出抓好硬件设施、教学装备和教育信息化等三大建设,持续改善全区办学条件。始终把特殊教育事业作为教育事业的重要组成部分,持续改善特教学校的学习环境和工作条件。同时,通过健全优化教师交流、补充和培训三大机制,全面优化义务教育教师专业结构,整体提升教师队伍素养。

通过全区上下集众智、谋共识,补齐发展“短板”,让我区义务教育均衡发展迎来“百花齐放”的新局面,让更多孩子同在蓝天下,快乐共成长,享受到优质的教育资源。(林春梅 赖国荣 张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到