文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

人大代表带头拆除“铁皮棚”

来源: 作者: 2018-05-16

“私自搭建的‘铁皮棚’的确影响了村容村貌,大家应该自觉维护家乡形象,共同建设美丽乡村,我作为一名人大代表更应该大力支持!”储潭镇人大代表刘和兰积极响应政府号召,带头主动拆除了自家的“铁皮棚”。

近日,储潭镇大力开展公路沿线整治,成立专项整治工作组,强力拆除“铁皮棚”、“空心房”、猪栏等,严厉打击私搭乱建行为,美化靓化村庄环境。

“前面几天我们挨家挨户做动员工作,同时发动人大代表、党员带头,营造积极的氛围。”镇人大主席钟裔承说。

目前,全镇已拆除“铁皮棚”1780平方米,拆除“空心房”及乱搭乱建1820平方米,粉刷墙面1500平方米。(李芳芳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到